Suppression d'un modèle de remarque ou d'avertissement

21 août 2023

ID 95371

Pour supprimer un modèle de remarque ou d'avertissement, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Avertissements dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cochez la case en regard du nom du ou des modèles de remarque ou d'avertissement à supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer situé dans la partie supérieure de l'espace de travail.

Les modèles de remarque et d'avertissement que vous avez sélectionnés sont supprimés.

Voir également

Remarques et avertissements de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Création d'un modèle de remarque ou d'avertissement

Modification d'un modèle de remarque ou d'avertissement

Activation et désactivation des remarques sur les messages pour une règle

Ajout d'une remarque aux événements d'analyse des messages pour une règle

Ajout d'un avertissement concernant un message dangereux pour une règle