À propos des données fournies

4 août 2023

ID 151305

Consultez les informations sur les données que vous avez fournies à Kaspersky tout en utilisant les versions précédentes de l'application

Afficher la version de l'application

Données fournies à Kaspersky dans le cadre de l'utilisation de Kaspersky Password Manager 9.2.88 ou version ultérieure

Kaspersky protège les informations reçues conformément aux dispositions de la législation et aux règles de Kaspersky applicables. Les données sont transmises via un canal sécurisé.

Données personnelles fournies

Votre acceptation du Contrat de licence utilisateur final, de la Politique de confidentialité, de la Déclaration Marketing ou de la Déclaration relative au portail Internet indique votre accord pour l'envoi à Kaspersky de données personnelles. Vous pouvez consulter la liste des données fournies dans le cadre des dispositions de chaque document juridique dans le texte correspondant.

Consulter un document juridique

Données non-personnelles fournies

Votre acceptation du Contrat de licence utilisateur final indique votre accord pour l'envoi à Kaspersky de données non personnelles :

• Afin d'améliorer la qualité de l'app et d'analyser la satisfaction de l'utilisateur, vous acceptez de transmettre automatiquement les informations suivantes :
    • Informations sur le système d'exploitation de l'utilisateur : nom, version et numéro de version du système d'exploitation ; Service Pack de mise à jour du système d'exploitation ; famille du système d'exploitation ; version en bits du système d'exploitation ; informations supplémentaires sur les fonctionnalités du système d'exploitation.
    • Informations sur l'appareil de l'utilisateur : modèle de l'appareil, format matériel de l'appareil (machine virtuelle ou appareil physique).
    • Informations sur l'application : version complète de l'application ; identifiant du Logiciel ; identifiant de changement d'image du Logiciel ; code de l'organisation partenaire associée au changement d'image du Logiciel.
    • Informations sur l'installation : identifiant de version de l'application ; langue de localisation du logiciel ; numéro de version précédente ; date et heure d'installation ; état d'installation/de désinstallation du Logiciel ; code d'erreur d'installation ; type d'installation (nouvelle installation, mise à jour).
    • Informations sur les contrats d'utilisation : nom et version des contrats ; état d'acceptation des contrats (acceptés ou refusés).
    • État de connexion du compte My Kaspersky (connecté ou non).
    • Informations sur la licence : état de la licence ; type de licence ; source d'achat de la licence ; type d'abonnement ; nombre de passages à la version premium ; nombre de retours à la version gratuite.
    • Informations sur le coffre-fort numérique : disponibilité du coffre-fort numérique ; erreurs s'étant produites lors du déverrouillage du coffre-fort numérique local ; erreurs s'étant produites lors du déverrouillage du stockage sur le Cloud ; nombre d'entrées de chaque type protégé par l'application ; version de l'algorithme de chiffrement du coffre-fort numérique.
    • Informations sur le transfert de données : fréquence des transferts de données prévus (quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle) ; état de l'application au moment du transfert de données prévu (en cours d'exécution ou non) ; date et heure du transfert de données prévu ; date et heure du transfert de données précédemment prévu ; date et heure du dernier transfert de données effectué.
    • Informations envoyées avec des commentaires : commentaires de l'utilisateur ; note.
    • Informations sur l'interaction de l'utilisateur avec l'application : heure de l'événement affiché à l'utilisateur (heure standard UTC).
  • Pour améliorer la protection opérationnelle, vous acceptez de transmettre automatiquement les informations suivantes :
    • Nom de l'app
    • Version de l'app
    • Locale de l'appareil
    • L'abonnement a expiré
    • Système d'exploitation de l'appareil
    • Type de lien de redirection
  • Pour respecter les dispositions légales, vous acceptez de transmettre automatiquement les informations suivantes :
    • Identifiant de l'app
    • Version de l'app
    • Identifiant de l'appareil
    • Identifiant de l'installation
  • Pour maintenir les fonctionnalités de base de l'application, vous acceptez de fournir automatiquement les informations suivantes :
    • ID d'application dans Kaspersky Security Network
    • Version complète de l'application
    • ID du fichier de configuration utilisé par l'application
    • Résultat des demandes au service Discovery
    • Code d'erreur des demandes échouées au service Discovery
    • Texte des messages d'erreur
    • Codes d'erreur du système d'exploitation
    • Méthode de requête HTTP
    • Type de jeton
    • Jeton d'authentification dans les services du titulaire des droits
    • Durée de vie du jeton
    • Chemin vers l'objet en cours de traitement
    • Méthode utilisée pour l'authentification de l'application
    • ID de mise à jour de l'application
    • Informations sur la mise en œuvre du gestionnaire d'accès au service Web
    • Type d'application installée
    • ID unique de la demande aux services du titulaire des droits
    • Statut de réponse des services du titulaire des droits
    • Codes d'erreur
    • Numéro de ligne du fichier source dans le gestionnaire des exceptions
    • ID de protocole
    • Durée totale de traitement de la demande
    • Type d'erreur de traitement du protocole
    • Code de la catégorie d'erreur
    • Adresse DNS du service Web en cours d'accès
    • Durée d'accès au serveur
    • Port distant et adresse IP du service Web en cours d'accès
    • Adresse Web en cours de traitement
  • En cas de connexion au portail Web à l'aide du compte de votre fournisseur d'identité, le titulaire des droits peut traiter les données suivantes :
    • Version du SDK du fournisseur
    • Système d'exploitation
    • Indicateur signalant si l'application du fournisseur est installée sur l'appareil
  • Pour prendre en charge la vérification en deux étapes sur My Kaspersky, vous devez fournir un code de sécurité envoyé par message SMS à votre appareil.
  • Pour garantir la sécurité de votre compte My Kaspersky, vous devrez saisir les caractères CAPTCHA.
  • Le coffre-fort numérique sera synchronisé avec votre stockage personnel sur les serveurs des partenaires de confiance du Titulaire des droits répartis à travers le monde. Ces données, ainsi que les données sur votre appareils, sont stockées sous forme chiffrées. Le chiffrement s'opère à l'aide de votre clé secrète personnelle. Le Titulaire des droits et les Partenaires n'ont pas accès à vos données. Pour utiliser le logiciel, vous devez inscrire votre compte en fournissant votre adresse email. N'oubliez pas que la suppression du logiciel sur l'appareil n'entraîne pas la suppression des données sur les serveurs utilisés dans le cadre de la synchronisation. Ces données sont complètement supprimées uniquement après la suppression de votre Compte. Pour ce faire, contactez le service client de Kaspersky.