Basculement vers la version gratuite de l'application

4 août 2023

ID 151307

A l'expiration de votre abonnement, vous pouvez passer à la version gratuite.

Dans la version gratuite, vous pouvez conserver un nombre limité d'entrées. Si vous disposez d'un nombre d'entrées supérieur au nombre autorisé dans la version gratuite, l'application vous demande de choisir les entrées à continuer d'utiliser dans la version gratuite. Les autres entrées seront enregistrées comme inactives et ne pourront qu'être affichées.

Vous pouvez reporter votre sélection pendant un mois après l'expiration de votre abonnement. Une fois ce délai passé, vous devez choisir si vous souhaitez continuer à utiliser l'application.

Nous vous recommandons de télécharger vos images et fichiers PDF depuis le stockage sur le Cloud vers votre coffre-fort numérique local avant de passer à la version gratuite. Sinon, les documents inactifs seront supprimés du stockage sur le Cloud et ne pourront pas être utilisés dans l'application.

Après avoir mis à jour Kaspersky Password Manager à la version 9.2 ou à une version supérieure, il se peut que vous ayez des entrées d'ancien type et des entrées de nouveau type dans votre coffre-fort numérique.

Les entrées d'ancien type ne sont pas prises en compte dans les limites de la version gratuite. Les entrées d'ancien type sont affichées comme actives et sont automatiquement sélectionnées pour être utilisées dans la version gratuite.

Vous pouvez choisir d'utiliser l'ensemble ou aucun nouveaux types d'entrée dans la version gratuite. Si vous avez plus d'entrées de nouveau type dans votre coffre-fort que ce qui est autorisé dans la version gratuite, vous pouvez faire passer Kaspersky Password Manager à la version gratuite uniquement sur un appareil disposant de la dernière version de l'application.

Si vous avez moins d'entrées actives que ce qui est autorisé dans la version gratuite, vous pouvez activer les entrées inactives.

Sélectionnez les données à utiliser avec la version gratuite