Configuration matérielle et logicielle requise

4 août 2023

ID 153891

Cette Aide s'applique à Kaspersky Password Manager for Android 9.2.93.XX ou version ultérieure.

Vous pouvez installer Kaspersky Password Manager for Android sur un smartphone ou sur une tablette qui répond aux exigences suivantes :

• 80 Mo d'espace disque libre
  • Processeur ARM v.5, ARM v.7 ou x86
  • Résolution d'écran de 320*480 et plus
  • Système d'exploitation Android 5.0–13
  • Connexion Internet (Téléchargement et installation de Kaspersky Password Manager, obtention de l'abonnement, connexion à My Kaspersky, synchronisation des données sur les appareils et réception des mises à jour)

Navigateurs pris en charge

La saisie automatique fonctionne dans les navigateurs suivants :

• Chrome
  • DuckDuckGo
  • Firefox
  • Firefox Focus
  • Navigateur Huawei
  • Microsoft Edge
  • Opera
  • Opera Mini
  • Opera Touch
  • Vivaldi
  • Yandex