Interface de l'application

4 août 2023

ID 153900

Une fois que vous avez entré le mot de passe principal et déverrouillé le coffre-fort numérique, la fenêtre principale de l'application s'ouvre.

La fenêtre principale de l'app comprend la barre d'accès rapide et la zone de travail (voir image ci-dessous). La barre d'accès rapide offre un accès rapide aux fonctions et aux paramètres de Kaspersky Password Manager. Pour ouvrir la barre d'accès rapide, appuyez sur .

Interface de l'application