Démarrage et arrêt de l'application

4 août 2023

ID 153903

Démarrage de l'application

Pour des raisons de sécurité, Kaspersky Password Manager verrouille automatiquement le coffre-fort numérique après une période d'inactivité définie. Par défaut, le coffre-fort numérique est verrouillé automatiquement après 1 minute d'inactivité de l'appareil. Vous pouvez accéder à vos données uniquement lorsque le coffre-fort numérique est déverrouillé.

Déverrouillage du coffre-fort numérique

Par défaut, Kaspersky Password Manager s'arrête lorsque l'appareil est désactivé.

Vous pouvez quitter l'app manuellement si le gestionnaire des tâches est installé sur l'appareil.