Utilisation de l'authentification via empreinte digitale

4 août 2023

ID 153922

Si votre appareil exécute Android 6.0 ou une version ultérieure, prend en charge l'authentification par empreinte digitale et que l'authentification par empreinte digitale est activée dans les paramètres de l'application, vous pouvez l'utiliser pour déverrouiller votre coffre-fort numérique au lieu d'entrer le mot de passe principal.

Si un périphérique exécutant le système d'exploitation Android comporte un micrologiciel modifié, l'utilisation de l'authentification via empreinte digitale Kaspersky Password Manager peut comporter des risques. L'authentification via empreinte digitale est désactivée dans Kaspersky Password Manager sur certains appareils. Les spécialistes de Kaspersky considèrent que l'accès via empreinte digitale à l'application n'est pas forcément sans danger sur ces appareils.

Utilisation de l'authentification via empreinte digitale

Vous trouverez plus d'informations sur la configuration et l'utilisation de l'authentification via empreinte digitale sur le site Aide Android.