A propos des comptes d'application

4 août 2023

ID 154030

Un compte d'application désigne la combinaison d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe requis pour authentifier un utilisateur dans une application.

S'agissant des applications, Kaspersky Password Manager enregistre les informations suivantes dans l'entrée :

• Nom de l'application. Choisissez un nom pertinent qui vous permettra de retrouver rapidement l'entrée dont vous avez besoin.
  • Comptes. Vous pouvez enregistrer plusieurs comptes pour une application.

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des comptes d'application et les copier dans le presse-papiers. Vous pouvez organiser vos entrées en les sélectionnant et en les plaçant dans un dossier.