Déconnexion d'un appareil de My Kaspersky

4 août 2023

ID 154050

Vous pouvez déconnecter votre appareil de My Kaspersky, par exemple si vous souhaitez plus l'utiliser. La déconnexion d'un appareil de My Kaspersky déconnecte également toutes les applications Kaspersky installées sur l'appareil. Si votre application requiert une connexion à My Kaspersky pour fonctionner correctement, vous ne pourrez pas utiliser cette application une fois l'appareil déconnecté de My Kaspersky.

Déconnexion d'un appareil de My Kaspersky