Conversion de données lors de la mise à jour de l'application vers la version 9.0 ou ultérieure à partir de versions précédentes

4 août 2023

ID 154394

Si vous réalisez une mise à jour jusqu'à Kaspersky Password Manager 9.0 ou suivant depuis des versions antérieures, vos comptes Internet, vos comptes d'app et vos notes restent inchangés. Toutefois, vos identités seront converties en entrées de carte bancaire, d'adresse et de notes. Si une identité contient une carte bancaire sans numéro, Kaspersky Password Manager remplira le champ avec des zéros. Kaspersky Password Manager enregistre les champs de l'identité contenant des informations autres que les données relatives à une carte bancaire ou à une adresse (par exemple, informations personnelles, financières ou professionnelles) dans de nouvelles remarques.

A partir de Kaspersky Password Manager 9.0, l'application n'est pas compatible avec les versions antérieures de l'app.

Dans Kaspersky Password Manager 9.0 ou suivant, vos données sont converties de manière définitive dans un nouveau format. Si une version antérieure de Kaspersky Password Manager est installée sur d'autres appareils connectés au même compte My Kaspersky, il faut réaliser la mise à niveau à la version 9.0 ou suivante afin de synchroniser les données sur vos appareils et dans le stockage sur le cloud. Vous pouvez également créer un autre compte My Kaspersky que vous utiliserez avec les versions antérieures de l'app.

Voir aussi

Mettre à jour l'application à la version 9.2 ou version ultérieure