Tri et regroupement des entrées

4 août 2023

ID 156932

Par défaut, les entrées sont présentées par ordre alphabétique. Vous pouvez trier manuellement des entrées et créer des dossiers afin de regrouper les entrées. Vous pouvez ajouter des entrées à n'importe quel type de dossier. Les dossiers apparaissent toujours par ordre alphabétique avant les entrées et vous ne pouvez pas les trier manuellement. Les dossiers sont synchronisés sur l'ensemble de vos appareils. Les paramètres de tri ne sont pas synchronisés d'un appareil à un autre.

Tri manuel des entrées

Si vous avez appliqué le tri manuel à une section, les nouvelles entrées que vous ajoutez apparaissent à la fin de la section, classées par ordre alphabétique. Les entrées triées dans la section Sites Internet sont triées automatiquement de la même manière dans l'extension pour navigateur.

Création d'un dossier

Déplacement d'entrées vers un dossier

Vous pouvez réinitialiser les paramètres de tri personnalisé pour afficher toutes les entrées dans l'ordre alphabétique. Si vous réinitialisez les paramètres de tri personnalisé, vous ne pourrez pas les récupérer.

Réinitialisation de l'ordre de tri