Ajout d'entrées aux favoris

4 août 2023

ID 157014

1. Déverrouillez le coffre-fort numérique en entrant le mot de passe principal et en appuyant sur Débloquer.

Si votre appareil exécute Android 6.0 ou une version ultérieure, prend en charge l'authentification par empreinte digitale et que l'authentification par empreinte digitale est activée dans les paramètres de l'application, vous pouvez l'utiliser pour déverrouiller votre coffre-fort numérique au lieu d'entrer le mot de passe principal.

2. Dans la fenêtre principale de l'app, appuyez sur ou orientez l'écran vers la droite.

La barre d'accès rapide apparaît à gauche.

3. Sur la barre d'accès rapide, appuyez sur Toutes les entrées ou sur la section qui contient une entrée à ajouter aux favoris.

La fenêtre Toutes les entrées ou une fenêtre avec des entrées du type sélectionné s'ouvre.

4. Sélectionnez l'entrée que vous souhaitez ajouter aux favoris.
  5. Appuyez sur > Ajouter aux Favoris.

Kaspersky Password Manager ajoute l'entrée à vos favoris. Vous pouvez afficher toutes les entrées ajoutées aux favoris en appuyant sur Favoris sur la barre d'accès rapide.