Problèmes connus

4 août 2023

ID 161667

Lors de l'utilisation de l'application, prenez en compte les spécificités de votre périphérique et suivez les instructions de la documentation associée.

Kaspersky Password Manager a les problèmes connus suivants :

• L'icône d'état du coffre-fort numérique risque de ne pas s'afficher dans la barre de notification sur certains périphériques, même si le paramètre correspondant est activé.
  • Sur les périphériques HTC, vous pouvez uniquement entrée le mot de passe dans le champ de saisie du mot de passe à l'aide du clavier standard. Vous ne pouvez pas modifier la langue. Pour utiliser l'application sur les périphériques HTC, utilisez un mot de passe contenant uniquement des caractères figurant sur le clavier anglais.
  • La première configuration de l'application peut prendre un temps considérable si le stockage sur le cloud est trop volumineux.
  • La modification du mot de passe principal peut prendre un temps considérable si le stockage sur le Cloud est trop volumineux.
  • Après l'expiration de l'abonnement, l'application demande à l'utilisateur de télécharger des images du stockage sur le Cloud vers Kaspersky Password Manager. Cela peut prendre un temps considérable si l'utilisateur a sélectionné un grand nombre d'images non téléchargées précédemment.
  • L'ajout simultané d'un grand nombre d'images au stockage sur le cloud peut prendre un temps considérable. Si Kaspersky Password Manager arrête de répondre, la synchronisation se poursuit au prochain démarrage de l'application.
  • Problèmes liés à la saisie automatique des noms d'utilisateur et des mots de passe dans les navigateurs :
    • Si l'application vous demande d'activer les fonctions d'accessibilité alors que le paramètre est déjà activé, essayez de désactiver cette fonction, puis de la réactiver. Si le problème persiste, redémarrez l'appareil ou contactez le service client.
    • Sur certains périphériques, la saisie automatique des noms d'utilisateur et des mots de passe risque de ne pas fonctionner ou de fonctionner incorrectement dans les navigateurs. Ce problème peut être dû aux spécificités du micrologiciel. Pour résoudre le problème :
      • Sur les appareils HUAWEI/HONOR, vous pouvez ajouter Kaspersky Password Manager à la liste des applications qui ne sont jamais arrêtées par le système lorsque l'appareil est bloqué.
      • Sur les périphériques Xiaomi, vous pouvez ajouter Kaspersky Password Manager à la liste des applications dont l'exécution est autorisée en arrière-plan.
  • Le filtrage du contenu Kaspersky Safe Kids n'est pas appliqué aux sites ouverts depuis Kaspersky Password Manager.
  • Sur les appareils Android Q, l'application efface le Presse-papiers, quelle que soit l'origine de son contenu.
  • Sur les appareils HUAWEI/HONOR, vous devez désactiver l'option permettant de fermer les applications après verrouillage de l'écran pour Kaspersky Password Manager afin que l'application fonctionne correctement. Pour ce faire, allez dans Paramètres > Batterie > Fermer les applications après verrouillage de l' écran (Lancement de l'App.) et sélectionnez Désactiver pour le Kaspersky Password Manager.
  • Si la connexion Internet est perdue lors de l'achat, la synchronisation entre la base de données locale Google Play et la base de données Google Play sur le cloud échoue. Pour résoudre le problème, procédez comme suit :
    • Supprimez les données de l'application Google Play Store ou réinstallez Kaspersky Password Manager.
    • Restaurez votre achat.
  • Sur certains appareils Huawei exécutant Android 8, l'app peut cesser de fonctionner de manière inattendue ou le bouton d'activation de la saisie automatique peut ne pas fonctionner. Pour résoudre ces problèmes, mettez à jour la version de votre système d'exploitation vers Android 9 ou une version ultérieure.
  • Dans certains cas, la fonction de remplissage automatique peut ne pas fonctionner correctement après la mise à jour de l'application.

Résoudre le problème

Résoudre le problème sur les appareils utilisant les services mobiles HUAWEI avec Android 10 et les versions ultérieures