Dépannage

4 août 2023

ID 166085

Kaspersky Password Manager peut afficher une erreur lorsque vous ajoutez des documents dans le coffre-fort numérique.

Problème

Solution

L'application ne peut pas ajouter de fichier PDF protégé par mot de passe au coffre-fort numérique.

Désactivez la protection par mot de passe du fichier PDF et réessayez.

Le fichier PDF est trop volumineux.

Vous pouvez uniquement ajouter des fichiers de 20 Mo maximum au coffre-fort numérique.

Réduisez la taille du fichier PDF et essayez à nouveau.

Le format de l'image n'est pas pris en charge.

Convertissez l'image au format JPEG, PNG ou BMP et réessayez.

Le coffre-fort numérique contient une image portant le même nom.

Confirmez que vous n'avez pas déjà ajouté cette image à votre coffre-fort numérique.

Renommez l'image et réessayez.

L'image est trop grande.

Réduisez la taille de l'image et réessayez.

L'application n'affiche pas les fichiers PDF situés sur une carte SD.

Déplacez les fichiers PDF de la carte SD vers votre appareil et réessayez.