Avis relatif aux marques déposées

4 août 2023

ID 187447

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Amazon et AWS sont des marques d'Amazon.com, Inc. ou de ses affiliés.

App Store, Apple, iPadOS et macOS sont des marques déposées d'Apple Inc.

Arm est une marque déposée d'Arm Limited (ou de ses filiales) aux États-Unis et dans d'autres pays.

IOS est une marque déposée ou une marque de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales aux États-Unis et dans certains autres pays.

Android, Chrome, Firebase, Google, Google Analytics, Google Chrome et Google Play sont des marques de Google LLC.

HTC est une marque déposée de HTC Corporation.

HONOR et HUAWEI sont des marques de Huawei Technologies Co., Ltd.

Microsoft et Windows sont des marques déposées du groupe de sociétés Microsoft.

Firefox est une marque déposée de Mozilla Foundation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Java et JavaScript sont des marques déposée d'Oracle et/ou de ses affiliés.