À propos du Contrat de licence utilisateur final

4 août 2023

ID 73374

Le Contrat de licence utilisateur final (Contrat de licence) est un accord légal conclu entre vous et AO Kaspersky Lab qui précise les conditions d'utilisation de l'application.

Lisez attentivement le Contrat de licence avant de commencer à utiliser l'application.

En installant Kaspersky Password Manager, vous confirmez que vous avez compris les conditions du Contrat de licence et que vous les acceptez. Si vous n'acceptez pas les termes du Contrat de licence, annulez l'installation de Kaspersky Password Manager et n'utilisez pas l'application.