A propos des types d'abonnement

4 août 2023

ID 85697

L'abonnement est un droit d'utilisation de l'application accordé dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final.

L'abonnement vous offre les avantages suivants :

• utilisation de l'application sur un ou plusieurs appareils ;
  • obtenez l'aide du service clientèle ;
  • récupération des mises à jour.

Kaspersky Password Manager utilise deux types de licence :

• Version gratuite. Comme son nom l'indique, cette version de l'application est diffusée gratuitement et sa durée d'utilisation est illimitée. Si vous utilisez l'abonnement gratuit à Kaspersky Password Manager, seul le nombre d'entrées que vous pouvez ajouter au coffre-fort numérique est limité.
  • Abonnement premium avec ou sans renouvellement automatique. Si vous achetez un abonnement à Kaspersky Password Manager, vous pouvez ajouter un nombre illimité d'entrées au coffre-fort numérique. L'abonnement premium à Kaspersky Password Manager est limité dans le temps. Si vous n'avez pas désactivé le renouvellement automatique, il sera renouvelé automatiquement.