Comment obtenir de l'aide auprès du service client

4 août 2023

ID 98011

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans la documentation de l'application ou dans n'importe quelle source d'informations relatives à l'application, nous vous recommandons de contacter le service client. Consultez le site Internet du service client pour contacter nos experts qui pourront répondre à toutes vos questions concernant l'installation et l'utilisation de l'app.

Avant de contacter le service client, veuillez prendre connaissance des règles d'assistance.