Passage à la version gratuite

22 novembre 2023

ID 100248

Quand l’abonnement de Kaspersky Password Manager expire, vous pouvez le renouveler ou passer à la version gratuite. Si vous décidez de passer à la version gratuite et que le nombre d’entrées que vous aviez enregistrées est supérieur au nombre admis dans la version gratuite, vous devez choisir quelles entrées conserver.

Remarque : Après le passage à la version gratuite de Kaspersky Password Manager, toutes les entrées inactives sont supprimées du stockage sur le Cloud et ne sont plus synchronisées entre vos appareils. Ces entrées restent toutefois sur votre ordinateur et vous pouvez les consulter dans votre coffre-fort numérique local.

Après avoir mis à jour Kaspersky Password Manager à la version 9.2 ou à une version supérieure, il se peut que vous ayez des entrées d’ancien type et des entrées de nouveau type dans votre coffre-fort numérique.

Les entrées d’ancien type ne sont pas prises en compte dans les limites de la version gratuite. Les entrées d’ancien type sont affichées comme actives et sont automatiquement sélectionnées pour être utilisées dans la version gratuite.

Dans la version gratuite, vous pouvez choisir d’utiliser toutes les entrées de nouveau type ou aucune d’entre elles.

Sélection des données à utiliser dans la version gratuite

Voir également

Souscrire un abonnement