Extension de Kaspersky Password Manager

22 novembre 2023

ID 100253

L’extension de Kaspersky Password Manager permet d’accéder aux comptes de sites Internet et de les gérer depuis une fenêtre du navigateur.

Vous pouvez ouvrir le menu de l’extension en cliquant sur le bouton  qui se trouve dans la barre d’outils du navigateur.

Le menu de l’extension permet de :

• rechercher de données dans le coffre-fort numérique ;
  • aller sur les sites ajoutés à vos Favoris ;
  • ouvrir des entrées ajoutées à vos Favoris ;
  • afficher les sites récemment consultés et les comptes web récemment utilisés ;
  • afficher les comptes utilisés pour se connecter aux sites ;
  • afficher les cartes bancaires et les adresses ;
  • ouvrir le Générateur de mots de passe ;
  • ouvrez la fenêtre principale de l’application ;
  • verrouiller ou déverrouiller l’accès aux données.

Dans l’extension Kaspersky Password Manager pour Safari, vous pouvez également ajouter et modifier les entrées de site Internet, de carte bancaire et d’adresse via la fenêtre de l’application. Vous pouvez également copier les données (par exemple les identifiants et les mots de passe) stockées dans l’application.

Si le coffre-fort numérique est verrouillé, les données ne sont pas accessibles. Dans ce cas, le menu de l’extension contient uniquement le champ de saisie du mot de passe principal et le bouton Déverrouiller.