Fenêtre des réglages de l’application

22 novembre 2023

ID 100304

Ouvrir la fenêtre des réglages de l’application

La fenêtre des réglages de l’application contient les onglets suivants :

• Général. Cet onglet permet de configurer les réglages généraux de l’application. Par exemple, vous pouvez configurer le délai de verrouillage automatique, le délai d’effacement du presse-papiers et les rappels concernant l’expiration de l’abonnement, ou vous pouvez modifier le mot de passe principal.
  • Navigateurs. Cet onglet permet de voir les navigateurs dotés de l’extension de Kaspersky Password Manager et d’ouvrir les réglages de Safari, Chrome Web Store ou le gestionnaire de modules complémentaires pour installer l’extension. Vous pouvez également choisir si Kaspersky Password Manager sauvegardera automatiquement vos identifiants et mots de passe, vos adresses et les données de vos cartes bancaires lorsque vous remplissez un formulaire en ligne.
  • Saisie automatique. Utilisez cet onglet pour permettre à Kaspersky Password Manager de saisir automatiquement les informations d’identification dans les applications et Safari à l’aide de la fonctionnalité Remplissage automatique des mots de passe.

Le bouton ouvre la section de l’aide de Kaspersky Password Manager qui décrit la fenêtre ouverte de l’application. Vous pouvez également consulter la section de l’aide relative à la fenêtre de l’application ouverte en choisissant l’option Ouvrir l’aide pour cette fenêtre dans le menu Aide.