Fenêtre principale de l’application

22 novembre 2023

ID 100309

Quand Kaspersky Password Manager est verrouillé, vos données sont inaccessibles. Dans ce cas, la fenêtre principale de l’application affiche le champ de saisie du mot de passe principal, le bouton Déverrouiller et le lien Mot de passe principal oublié ?.

La fenêtre principale de l’application permet de réaliser les opérations suivantes :

• Ajoutez des sites, des cartes bancaires, des documents, des adresses et des notes.
  • Créer des dossiers.
  • Bloquer l’accès à vos données.
  • Rechercher des données dans le coffre-fort numérique.
  • Réinitialiser l’ordre de tri des entrées.
  • Ouvrir la fenêtre d’état de la synchronisation.
  • Ouvrir la fenêtre des informations de l’abonnement.
  • Basculer l’affichage des entrées entre liste et mosaïque.
  • Vérifier la fiabilité de vos mots de passe.

Organisation et éléments d’administration de la fenêtre principale de l’application

Les sections Toutes les entrées, Favoris, Comptes, Cartes bancaires, Documents, Adresses, Notes ainsi que la section Authentification dans le volet gauche de la fenêtre principale de l’application permettent d’accéder rapidement à vos données. Dans le volet droit, vous pouvez voir, ajouter, éditer, supprimer et organiser vos données.

La barre de recherche située dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale de l’application permet de rechercher les données dans le coffre-fort numérique.

Vous pouvez utiliser les boutons de la fenêtre principale de l’application pour réaliser les opérations suivantes :

Verrouiller Kaspersky Password Manager.

Vérifier la fiabilité du mot de passe.

Réinitialiser l’ordre de tri des entrées.

Ajouter des entrées.

Passe à l’affichage liste.

Passe à l’affichage mosaïque.