Premier démarrage de l’application

22 novembre 2023

ID 100416

Lorsque vous lancez pour la première fois Kaspersky Password Manager sur votre ordinateur, l’application vous invite à :

• Accepter les termes et conditions requises pour la configuration initiale et l’utilisation de Kaspersky Password Manager.
  • Vous connecter à My Kaspersky en utilisant votre compte My Kaspersky.

Important : La connexion à My Kaspersky nécessite un accès à Internet. Il est impossible d’utiliser Kaspersky Password Manager sans établir de connexion à My Kaspersky.

• Installer des extensions de navigateur pour Kaspersky Password Manager.
  • Créer un mot de passe principal.

Premier lancement de Kaspersky Password Manager

Voir également

Ouverture et arrêt de l’application

Connexion à My Kaspersky