Présentation de la licence

22 novembre 2023

ID 100433

La licence est un droit d’utilisation de l’application qui est octroyé dans le cadre du Contrat de licence.

Une licence vous accorde les avantages suivants :

• l’utilisation de l’application sur un ou plusieurs appareils ;
  • Demandez de l’aide au service clientèle ;
  • récupération des mises à jour.

Kaspersky Password Manager peut être utilisé avec ou sans abonnement :

• Cette version de l’application est gratuite et son utilisation n’est pas limitée dans le temps. Si vous utilisez la version gratuite de Kaspersky Password Manager, le nombre d’entrées que vous pouvez stocker dans le coffre-fort numérique est limité. Vous pouvez souscrire un abonnement pour ajouter plus de données au coffre-fort numérique et utiliser Kaspersky Password Manager sans restrictions.
  • Si vous souscrivez un abonnement à Kaspersky Password Manager, vous pouvez ajouter d’autres entrées au coffre-fort numérique. L’abonnement à Kaspersky Password Manager est limité dans le temps.

Quand l’abonnement de Kaspersky Password Manager expire, vous pouvez le renouveler ou passer à la version gratuite. Si vous décidez de passer à la version gratuite et que le nombre d’entrées que vous aviez enregistrées est supérieur au nombre admis dans la version gratuite, vous devez choisir quelles entrées conserver. Toutes les autres entrées demeureront dans le coffre-fort numérique mais ne pourront être utilisées.

À l’expiration de l’abonnement de Kaspersky Password Manager, il se peut que vous bénéficiiez d’une période de grâce au cours de laquelle vous pouvez continuer à utiliser l’application sans restrictions. Si vous ne renouvelez pas l’abonnement avant la fin de la période de grâce, l’application passe à la version gratuite. Pour utiliser de nouveau Kaspersky Password Manager sans restrictions, souscrivez un nouvel abonnement.

Voir également

Passage à la version gratuite

Souscrire un abonnement