Présentation du Contrat de licence utilisateur final

22 novembre 2023

ID 100436

Le Contrat de licence utilisateur final (Contrat de licence) est l’accord légal conclu entre vous et AO Kaspersky Lab qui précise les conditions d’utilisation du logiciel.

Important : Lisez attentivement le Contrat de licence avant de commencer à utiliser l’application.

Vous pouvez afficher les conditions du Contrat de licence dans l’App Store.

En installant Kaspersky Password Manager, vous confirmez que vous avez compris les conditions du Contrat de licence et que vous les acceptez. Si vous n’acceptez pas les conditions du Contrat de licence, n’installez pas Kaspersky Password Manager et n’utilisez pas l’application.