Notifications sur les marques de commerce

22 novembre 2023

ID 100437

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

App Store, Apple, Finder, iPadOS, Launchpad, Mac, macOS, Safari et Touch ID sont des marques de commerce d’Apple Inc.

IOS est une marque déposée ou une marque de commerce de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales aux États-Unis et dans certains autres pays.

Dashlane est une marque commerciale de Dashlane SAS déposée aux États-Unis et dans d’autres pays.

Android, Chrome, Firebase, Google, Google Chrome et Google Play sont des marques de Google LLC.

Intel est une marque d’Intel Corporation déposée aux États-Unis et dans d’autres pays.

Microsoft et Windows sont des marques de commerce du groupe d’entreprises Microsoft.

Firefox est une marque commerciale de Mozilla Foundation déposée aux États-Unis et dans d’autres pays.

Java et JavaScript sont des marques commerciales déposées d’Oracle Corporation ou de ses filiales.

Norton est une marque de commerce ou une marque déposée de NortonLifeLock Inc. ou de ses filiales aux États-Unis et dans d’autres pays.