Déconnexion de My Kaspersky

22 novembre 2023

ID 112855

Tous les appareils connectés sous le même compte My Kaspersky ont accès au même stockage sur le Cloud et se synchronisent avec celui-ci. Si vous souhaitez utiliser un autre coffre-fort numérique, déconnectez-vous, puis connectez-vous sous un autre compte My Kaspersky.

Déconnexion de My Kaspersky

Supprimer votre compte My Kaspersky

Remarque : Pour continuer d’utiliser Kaspersky Password Manager sur l’appareil, vous devez vous reconnecter à un compte My Kaspersky.