Conformité à la législation de l’Union Européenne (RGPD)

22 novembre 2023

ID 166861

Kaspersky Password Manager respecte les dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD) dans toutes les régions où l’application est distribuée.

En acceptant le Contrat de licence, vous déclarez avoir l’âge requis pour installer Kaspersky Password Manager. Après l’installation de Kaspersky Password Manager, il vous sera proposé de lire et d’accepter les termes et conditions requises pour l’installation initiale et l’utilisation de Kaspersky Password Manager : les Conditions relatives au traitement des données et la Politique de confidentialité.

Il existe également une déclaration complémentaire qui vous sera demandée : la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing, qui est nécessaire pour que Kaspersky puisse vous proposer des offres plus avantageuses. Si vous décidez d’accepter cette déclaration, vous pourrez la refuser dans les réglages à tout moment.

Important : Afin de se conformer à la réglementation générale sur la protection des données (GDPR), lors de la mise à jour de Kaspersky Password Manager à la version 9.1 ou ultérieure, il vous sera demandé d’accepter à nouveau le Contrat de licence d’utilisateur final, ainsi que les Conditions relatives au traitement des données et la Politique de confidentialité. Lors de la mise à jour vers Kaspersky Password Manager 10.2 ou une version ultérieure, il vous sera également demandé d’accepter la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing.