Utiliser la fonctionnalité Remplissage automatique des mots de passe pour Kaspersky Password Manager

22 novembre 2023

ID 242280

Si vous activez la fonctionnalité Remplissage automatique des mots de passe, vous pouvez saisir automatiquement le nom d’utilisateur et le mot de passe dans Safari et les applications avec les informations de connexion enregistrées dans Kaspersky Password Manager. Pour obtenir plus d’information sur la fonctionnalité Remplissage automatique des mots de passe, veuillez consulter la documentation Apple.

Pour votre confidentialité et votre sécurité, les données de Kaspersky Password Manager sont traitées localement et ne sont pas envoyées hors de votre appareil.

Remarque : La fonction Remplissage automatique des mots de passe est disponible uniquement dans les applications qui prennent en charge cette fonctionnalité.

Activer la fonctionnalité Remplissage automatique des mots de passe

Désactiver la fonctionnalité Remplissage automatique des mots de passe

Se connecter grâce à la fonctionnalité Remplissage automatique des mots de passe