Utiliser l’authentification à deux facteurs

22 novembre 2023

ID 251389

Kaspersky Password Manager vous permet d’utiliser l’authentification à deux facteurs pour vous connecter de manière plus sécurisée à vos comptes sur les sites Internet et dans les applications.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement avec un abonnement.

Lorsque l’authentification à deux facteurs est activée, vous devez saisir un mot de passe à usage unique à 6 chiffres généré dans Kaspersky Password Manager en plus de votre identifiant et de votre mot de passe lors de la connexion.

Cela signifie que les criminels ne pourront pas se connecter à votre compte même s’ils connaissent vos identifiants.

Remarque : Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez ajouter vos comptes utilisant l’authentification à deux facteurs à Kaspersky Password Manager sur votre smartphone.

Installer Kaspersky Password Manager sur votre smartphone

Se connecter à un site Internet ou à une application à l’aide d’un mot de passe à usage unique