Présentation du code d’activation

22 novembre 2023

ID 86106

Un code d’activation est une séquence unique de 20 caractères alphanumériques. Le code d’activation est saisi sur My Kaspersky pour activer Kaspersky Password Manager au moyen d’un abonnement.

Votre code d’activation est lié à votre compte My Kaspersky. Si votre compte My Kaspersky possède déjà un code d’activation valide pour Kaspersky Password Manager, l’application le reconnaît lorsque vous vous connectez à My Kaspersky à l’aide de ce compte.

Les applications suivantes peuvent partager un code d’activation avec Kaspersky Password Manager :

• Kaspersky Total Security (à l’exception des abonnements d’essai)
  • Kaspersky Small Office Security (à l’exception des abonnements d’essai)
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky (si vous disposez d’un abonnement à Kaspersky Plus ou à Kaspersky Premium)

Dans le cas où vous connectez Kaspersky Password Manager à un compte My Kaspersky avec un abonnement pour une de ces applications, vous pouvez utiliser Kaspersky Password Manager sans restrictions. Même si ces applications ne sont pas connectées à un compte My Kaspersky, Kaspersky Password Manager peut accepter leurs codes d’activation et les transférer à My Kaspersky.

Vous pouvez récupérer votre code d’activation si vous le perdez après avoir installé l’application. Pour récupérer un code d’activation, contactez le service clientèle.