Activation et désactivation de la fonction d'enregistrement et de saisie automatiques

8 décembre 2023

ID 152312

Kaspersky Password Manager peut enregistrer automatiquement les informations que vous saisissez dans un formulaire en ligne. L'application peut ensuite remplir ces formulaires pour vous. Vous pouvez activer la fonction d'enregistrement et de saisie automatiques pour des comptes, des adresses et des cartes bancaires.

Quand la fonction d'enregistrement automatique est activée, chaque fois que vous saisissez un nouveau mot de passe, une nouvelle adresse ou de nouvelles informations de carte bancaire dans un site Internet, Kaspersky Password Manager vous invite à les enregistrer dans votre coffre-fort numérique.

Activation et désactivation de la fonction d'enregistrement et de saisie automatiques