Envoi de commentaires à Kaspersky

8 décembre 2023

ID 153687

Décrivez votre expérience de l'utilisation de Kaspersky Password Manager et partagez vos suggestions pour aider Kaspersky à améliorer l'application. Si vous êtes confronté à des problèmes, vos commentaires aideront Kaspersky à les résoudre.

Vous pouvez envoyer vos commentaires jusqu'à 10 fois par jour.

Si l'application ne parvient pas à envoyer vos commentaires (par exemple, en l'absence de connexion Internet), les commentaires sont enregistrés sur l'ordinateur en attendant la prochaine tentative. L'application peut enregistrer un maximum de 10 commentaires en attente d'envoi.

Lorsque vous envoyez des commentaires à Kaspersky, vous fournissez également les informations suivantes :

• Nom et version du système d'exploitation
  • Version de Kaspersky Password Manager
  • Nom et version du navigateur utilisé
  • Référant HTTP du site Internet depuis lequel vous avez rempli le formulaire de commentaires
  • Identificateur de l'application
  • Identificateur du type de l'application
  • Identificateur unique de l'utilisateur du logiciel sur l'ordinateur

Envoi de commentaires à Kaspersky

Voir également

Informations fournies avec vos commentaires