Restrictions et avertissements

8 décembre 2023

ID 156828

Restrictions :

• L'application Kaspersky Password Manager n'est pas compatible avec les applications avec le style Windows 8.
  • Kaspersky Password Manager n'est pas compatible avec les systèmes d'exploitation Windows XP et Windows Vista. Si vous utilisez toujours un de ces deux systèmes, nous vous conseillons de passer à une version plus récente. Toutefois, si vous décidez de continuer à utiliser Windows XP ou Windows Vista, sachez que vous pourrez toujours utiliser la version en ligne de Kaspersky Password Manager. Vous pouvez également utiliser Kaspersky Password Manager sur d'autres systèmes d'exploitation.
  • Kaspersky Password Manager ne peut pas afficher les entrées d'un nouveau type créées dans la nouvelle version de l'application sur d'autres appareils.