A propos du Contrat de licence utilisateur final

8 décembre 2023

ID 158025

Le Contrat de licence utilisateur final (Contrat de licence) est un accord juridique conclu entre vous et AO Kaspersky Lab qui prévoit les conditions dans lesquelles vous pouvez utiliser l'application.

Lisez attentivement le Contrat de licence avant de commencer à utiliser l'application.

Vous pouvez prendre connaissance des conditions du Contrat de licence utilisateur final :

• durant l'installation de Kaspersky Password Manager ;
  • en lisant le document license.txt du dossier d'installation de l'application.

En installant Kaspersky Password Manager, vous confirmez que vous avez compris les conditions du Contrat de licence utilisateur final et que vous les acceptez. Si vous n'acceptez pas les termes du Contrat de licence utilisateur final, annulez l'installation de Kaspersky Password Manager et n'utilisez pas l'application.