Conformité à la législation de l'Union européenne (RGPD)

8 décembre 2023

ID 171235

Kaspersky Password Manager respecte les conditions du règlement général sur la protection des données (RGPD) dans toutes les régions où l'application est distribuée. Au moment d'accepter le Contrat de licence utilisateur final et la Politique de confidentialité, vous confirmez que vous avez atteint l'âge requis.

Au moment de prendre une décision sur le Contrat de licence utilisateur final et la Politique de confidentialité, vous acceptez de fournir à Kaspersky les informations suivantes sur votre décision :

• Identificateur de l'application
  • Version de l'application
  • Identifiant de l'appareil
  • Adresse IP rendue impersonnelle
  • Identifiant du programme d'installation de l'application
  • Version et identifiant des déclarations relatives au traitement des données
  • Décision relative au traitement des données (acceptation ou rejet)
  • Heure de l'acceptation ou du rejet

Conformément aux dispositions du RGPD, vous avez le droit de supprimer toutes vos informations personnelles de Kaspersky. Lorsque vous contactez le Service clientèle pour supprimer vos informations personnelles, vous devez fournir les identifiants uniques de votre ordinateur.

Fournissez les identifiants au Service clientèle pour supprimer vos informations personnelles