Transfert de données à des fins de marketing

8 décembre 2023

ID 171300

Lors de l'installation ou lors de la mise à jour de l'application, vous devrez accepter la Déclaration relative au traitement des données à des fins de marketing qui permet à Kaspersky de vous offrir des avantages supplémentaires. Si vous choisissez d'accepter cette déclaration, vous pouvez toujours annuler votre acceptation dans les réglages de l'application à tout moment.

Afficher, accepter ou refuser la déclaration marketing