Recherche rapide d'informations d'identification à l'aide de raccourcis clavier

8 décembre 2023

ID 210658

La fonctionnalité de recherche rapide d'identifiants à l'aide de raccourcis clavier vous permet d'ouvrir immédiatement une liste d'identifiants à partir de n'importe quel endroit dans Windows et de coller un élément sélectionné dans le formulaire. Elle fonctionne avec un navigateur et des comptes de sites Internet ainsi qu'avec des applications Windows. Pour commencer à utiliser la fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Ouvrir la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur Menu des applications dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application.
  3. Dans le menu ouvert, cliquez sur Paramètres.

Les paramètres de l'application deviennent accessibles.

4. Sélectionnez la section Avancé.
  5. Dans la section Recherche rapide d'identifiants à l'aide de raccourcis clavier, définissez une combinaison de touches et cochez la case Activer la recherche rapide à l'aide de raccourcis clavier en appuyant sur.

Les modifications sont enregistrées automatiquement.

Vous pouvez maintenant ouvrir une liste d'identifiants en appuyant sur la combinaison de touches que vous avez définie. Utilisez les flèches pour vous déplacer dans la liste. Appuyez sur la touche Entrée, pour coller l'identifiant dans la fenêtre précédente. Appuyez sur les touches Ctrl + Entrée pour coller le mot de passe ou copier les données de la cellule sélectionnée par un double clic de souris.

Si le mot de passe dont vous avez besoin ne figure pas dans la liste, utilisez le champ de recherche.