Notifications en mode Jeux et Ne pas déranger

8 décembre 2023

ID 241315

Si Kaspersky Password Manager est installé sur votre appareil avec Kaspersky et que le mode Jeux ou le mode Ne pas déranger est activé, les notifications de Kaspersky Password Manager ne s'affichent pas lorsque vous exécutez une application en mode plein écran, jouez à un jeu, utilisez une vidéoconférence ou regardez un film. Après avoir quitté le mode Jeux ou le mode Ne pas déranger, Kaspersky Password Manager vous présente toutes les notifications relatives aux événements qui se sont produits pendant que vous étiez occupé. Les messages relatifs aux événements qui ne sont plus pertinents ne sont pas affichés.