Nouveautés

8 décembre 2023

ID 256490

Tout développer | Tout réduire

La dernière version de l'application introduit les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes :

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout de l'option permettant de supprimer des comptes du coffre-fort numérique dans la section Vérification du mot de passe.

Améliorations

• La durée de validité maximale d'une carte bancaire, qui peut être précisée dans la demande, a été portée à 10 ans.
  • Ajout de la prise en charge de la substitution et de la lecture de données provenant de champs de formulaires Web situés dans Shadow DOM.

Correctifs

• Correction des problèmes de retour du mode plein écran. En mode plein écran, vous pouvez ramener la taille de la fenêtre à son état précédent en tirant sur l'en-tête de l'application.
  • Correction de plusieurs problèmes lors de la sélection de plusieurs enregistrements en maintenant la touche Maj enfoncée.
  • Correction des problèmes de mise à l'échelle de la fenêtre de l'application lors de l'utilisation de plusieurs moniteurs.
  • Autres améliorations et correctifs mineurs liés à la stabilité, aux performances et à l'interface utilisateur de l'application.

Historique des versions

Version 2023.2

Version 2023.1

Version 2023.0

Version 10.3

Correctif A pour la version 10.3

Version 10.2

Correctif A pour la version 10.2

Version 10.1

Correctif A pour la version 10.1

Version 10.0

Correctif A pour la version 10.0

Version 9.2

Correctif A-W pour la version 9.2