Désinstallation de l'application

8 décembre 2023

ID 63599

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez désinstaller Kaspersky Password Manager et supprimer toutes ces données de l'ordinateur ou vous pouvez désinstaller l'application et conserver certaines de ses données. Vous pouvez utiliser ces données que vous conservez pour une installation ultérieure de Kaspersky Password Manager.

Désinstallation de Kaspersky Password Manager de votre computer

Désinstaller Kaspersky Password Manager à partir de la ligne de commande