Sources d'informations sur l'application

8 décembre 2023

ID 80831

Page de Kaspersky Password Manager sur le site Internet de Kaspersky

La page de Kaspersky Password Manager sur le site Internet de Kaspersky fournit des informations générales sur l'application, ses possibilités, ses particularités.

Page de Kaspersky Password Manager dans la Base des connaissances

La Base de connaissances est une section du site Internet du Service clientèle de Kaspersky.

Sur la page de Kaspersky Password Manager dans la banque de solutions, vous allez trouver des articles reprenant des informations utiles, des recommandations et des réponses aux questions fréquemment posées sur l'achat, l'installation et l'utilisation de l'application.

Les articles de la base de connaissances peuvent apporter des réponses aux questions en rapport à Kaspersky Password Manager ou à d'autres applications de Kaspersky. Ces articles peuvent également contenir des actualités du Service clientèle.

Discussion des applications de Kaspersky sur notre forum

Si votre question n'est pas urgente, vous pouvez la soumettre aux experts de Kaspersky et aux autres utilisateurs de nos applications sur notre forum.

Sur le Forum, vous pouvez consulter les sujets existants, faire vos commentaires et créer de nouveaux sujets de discussion.

L'accès aux sites Internet requiert une connexion à Internet.

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème, contactez le Service clientèle.