Avis de marques déposées

8 décembre 2023

ID 84994

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Android, Chrome, Google, Google Chrome, Chromium et Google Play sont des marques de Google LLC.

App Store, Apple, iPad, iPadOS, iPhone, Mac et macOS sont des marques de commerce d'Apple Inc.

Comodo Dragon est une marque de commerce appartenant à Comodo et/ou à ses filiales.

Dashlane est une marque de commerce de Dashlane SAS, déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

IOS est une marque déposée ou une marque de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales aux États-Unis et dans certains autres pays.

Microsoft, MSN, Skype, Visual C++, Visual Studio, Windows, Windows Vista et Microsoft Edge sont des marques de commerce du groupe d'entreprises Microsoft.

Mozilla et Firefox sont des marques de commerce de Mozilla Foundation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Norton est une marque déposée de NortonLifeLock Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.

JavaScript est une marque déposée d'Oracle et/ou de ses affiliés.

Opera et le logo « O » stylisé sont des marques de commerce d'Opera Norway AS ou de ses filiales en Norvège, aux États-Unis, dans l'Union européenne et/ou dans d'autres pays.