Mettre à jour Kaspersky Password Manager

8 décembre 2023

ID 84998

Une mise à jour de Kaspersky Password Manager corrige les bogues, ajoute de nouvelles fonctionnalités et améliore les performances des fonctionnalités existantes.

Mettre à jour depuis la version 9.2

Les mises à jour automatiques sont disponibles à partir de la version 9.2 Correctif V. Pour les versions antérieures, vous devez supprimer l'application manuellement et installer la dernière version à partir du site Internet de Kaspersky. Dans le cas contraire, une erreur s'affichera.

Kaspersky Password Manager vérifie le serveur de mise à jour toutes les 3 heures à la recherche d'une nouvelle version de l'application. Si une nouvelle version est disponible, Kaspersky Password Manager la télécharge sur votre ordinateur en mode silencieux.

Après avoir téléchargé la nouvelle version, l'application compare tous les accords de la version précédente avec ceux de la mise à jour. Si aucune action n'est requise de la part de l'utilisateur, Kaspersky Password Manager lance la mise à jour automatiquement.

Si les conditions générales du Contrat de licence utilisateur final ou de la Politique de confidentialité ont changé, l'application vous invite à examiner et à accepter les nouveaux accords.

Si vous n'acceptez pas les nouvelles conditions d'utilisation de l'application, vous continuez à utiliser la version précédente de Kaspersky Password Manager, dont vous avez accepté les accords.

Une fois la mise à jour installée, Kaspersky Password Manager vous invite à redémarrer l'application pour appliquer les modifications.