Actions de réparation de Kaspersky Password Manager

8 décembre 2023

ID 85001

En cas d'échec de Kaspersky Password Manager, réalisez une des opérations suivantes :

• Répétez le processus de configuration si le fichier de configuration est endommagé ou manquant.
  • Créez un autre coffre-fort numérique si le coffre-fort numérique est endommagé ou manquant.
  • Réinstallez l'application si les fichiers exécutables et/ou les fichiers de l'application sont endommagés ou manquants.