Icône de l'application

8 décembre 2023

ID 85010

L'icône de l'application (une clé avec un cadenas vers quand le coffre-fort numérique est déverrouillé et une clé avec un cadenas rouge quand le coffre-fort numérique est verrouillé) apparaît dans la barre d'état de la zone de notification après que Kaspersky Password Manager a été installé.

L'icône de l'application possède un menu de raccourcis. Le menu de raccourcis de l'icône de l'application permet d'accéder rapidement aux fonctions principales de l'application.

Si le coffre-fort numérique est déverrouillé, le menu contextuel de l'icône de Kaspersky Password Manager permet de réaliser les opérations suivantes :

• Verrouille le coffre-fort numérique.
  • Ouvrir la fenêtre principale de l'application.
  • Accéder aux sites Internet d'où vous pouvez télécharger Kaspersky Password Manager pour d'autres appareils.
  • Ouvrir la fenêtre de configuration de l'application.
  • Ouvrir l'aide de Kaspersky Password Manager.
  • Consulter des informations sur Kaspersky Password Manager.
  • Quitter Kaspersky Password Manager.

Si le coffre-fort numérique est verrouillé, le menu contextuel de l'icône de Kaspersky Password Manager permet de réaliser les opérations suivantes :

• Déverrouiller le coffre-fort numérique.
  • Accéder aux sites Internet d'où vous pouvez télécharger Kaspersky Password Manager pour d'autres appareils.
  • Ouvrir l'aide de Kaspersky Password Manager.
  • Consulter des informations sur Kaspersky Password Manager.
  • Quitter Kaspersky Password Manager.