Ignorer les sites Internet

8 décembre 2023

ID 85224

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez désigner les sites Internet pour lesquels vous ne souhaitez pas que Kaspersky Password Manager enregistre automatiquement les informations ou remplisse automatiquement les formulaires en ligne.

Ajout d'un site Internet aux sites Internet ignorés depuis l'extension

Ajout d'un site Internet à la liste des sites ignorés depuis la fenêtre principale de l'application