Modifier le mot de passe principal

8 décembre 2023

ID 85225

Tout développer | Tout réduire

Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de modifier votre mot de passe principal à intervalles réguliers. Si vous pensez que votre mot de principal a été compromis, remplacez-le immédiatement.

Il est impossible de modifier votre mot de passe principal si :

• La synchronisation automatique est désactivée.
  • Il n'y a pas de connexion Internet.

Le mot de passe principal a été changé sur un autre appareil et il n'est pas synchronisé avec l'appareil que vous utilisez actuellement pour modifier le mot de passe. Veuillez d'abord synchroniser tous vos appareils.

Modifier le mot de passe principal

Si le mot de passe principal a été modifié sur un autre appareil