Enregistrer les événements du fonctionnement de l'application

8 décembre 2023

ID 85244

Il peut arriver que vous deviez récolter et envoyer des informations techniques relatives aux erreurs de l'application au Service clientèle. Kaspersky Password Manager permet d'enregistrer les informations concernant les événements dans le fonctionnement de l'application dans les fichiers au format log. Par défaut, l'application conserve ces fichiers sur votre appareil dans le dossier %ProgramData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager 24.0\Logs. Les noms des fichiers contiennent la date et l'heure de leur création.

Activation de l'enregistrement des événements de l'application

Voir également

Utilisation des fichiers de trace