À propos des types de version

8 décembre 2023

ID 85697

L'abonnement est un droit d'utilisation de l'application accordé dans le cadre d'un Contrat de licence utilisateur final.

Un abonnement vous donne le droit aux avantages suivants :

• utilisation de l'application sur un ou plusieurs appareils.
  • l'aide du Service clientèle.
  • récupération des mises à jour.

Kaspersky Password Manager utilise deux types de licence :

• Version gratuite. Comme son nom l'indique, cette version de l'application est diffusée gratuitement et sa durée d'utilisation est illimitée. Si vous utilisez la version gratuite de Kaspersky Password Manager, seul le nombre d'entrées que vous pouvez ajouter au coffre-fort numérique est limité.
  • Version illimité avec abonnement avec ou sans autorenouvellement. Si vous achetez un abonnement pour Kaspersky Password Manager, vous pouvez ajouter un nombre illimité d'entrées au coffre-fort numérique. L'abonnement à Kaspersky Password Manager est limité dans le temps. Si vous n'avez pas désactivé le renouvellement automatique, il sera renouvelé automatiquement.